ABOUT   WEST

關於west

​理念 Concept

情感與色彩的連結,從旅行之中帶給你更大膽的想像 ! 


 

 西站商旅秉持著承載著『西站轉運站』的觀光遊客服務中心服務機能,結合旅業住宿,應運而生,提供給世界各地旅客踏訪埔里之時能有個舒適、簡單、方便的小憩之地。

58979719.C7A125EA0DFF41C0997D313A198493FE.20052408.JPG

位置 Location
 

埔里西站商旅成立於2014年,在改建成旅館前為埔里交通樞紐中心之一『  埔里西站公車轉運站  』。因此地理位置具備得天獨厚的三大要件 -- 機能性、便利性及功能性。

​環境 Surrounding

​西站前的街區,『五頓街』曾是埔里提供餐食的街區,貫穿埔里市中心,沈浸於在地生活的好食處。

WEST 往東是從埔里市區前往武嶺、清境農場、地理中心碑、胡國雄古早味、方正股日本料理、虎嘯山莊、虎頭山、鯉魚潭的道路上。

WEST 往西是以在地人的生活美食所需的商圈,老字號小吃蘇媽媽湯圓、阿里婆芋圓、雞肉飯、阿忠控肉飯、沒有豪華卻充滿古早味道的山明電影院......,節慶假日熱鬧無窮!

WEST 往南是埔里酒廠、暨南大學、日月潭、九族文化村等觀光休憩所,與場所留下小時候的回憶,

而這些地方都隱藏著各自的故事。

走越五頓街、第二市場、仁愛公園、第二圓環,WEST 在充滿在地生活的街區上,匯集色彩的聚集所將重新描寫城鄉的意象,紫黃色的色調如生活中給自己一些勇於創造的精彩生活迎接美好的你。